Status Dianggap Kontroversi Soal Pemimpin di Bengkalis, Nitizen Banyak Menghujat Akun FB “Agus Setiabudi”

Diterbitkan Tanggal: 05 / 07 / 18

Kategori: | Bengkalis, TODAY |

RIAUEXPRESS, BENGKALIS – Akun di Media Sosial (Medsos) Facebook (FB) atasnama Agus Setiabudi di group ‎Bengkalis Breaking News, memposting kata-kata pada tanggal 30 Juni bulan kemarin.

Mungkin karena postingannya tersebut dianggap nitizen menimbulkan kontroversi, sehingga sampai saat ini, masuk Bulan Juli tanggal 5, masih banyak yang komen atas postingan dia tersebut.

Ini postingan akun atasnama Agus Setiabudin, “Heran aku lihat miko, suko betul memperrkeruh suasana, kito sbgi rakyat dukung pembangunan bengkals ni.”

“Kalau suko suuzzon ajo, macam mana nak maju negeri junjungan ni. Cerdaslah mnjd rakyat. ”

Dari komen-komen nitizen, selain ada yang mendukung kata-kata yang diungkapkan oleh akun Agus Setiabudin, namun banyak komen yang menghujatnya. Lantaran kalimatnya dianggap tidak cocok dengan pandangan nitizen.

Ini diantara komen-komen nitizen,
Doi Endra, “Mantap,, dukung sepenuhnya pembangunan untuk bngkalis”. Agus Setiabudi membalas · 1 balasan

Drs Khaidir Entee, “Tendak do…Agus Setiabudi membalas · 1 balasan

Afriwan Soetiman, “Ta ado hujan tak ado pete aleh – aleh besungot apo pasal bro nie”.

Romi Setiawan, “Malass, awak selalu berpikir cerdas tapi pemimpin masih jugo tukang korupsi, tak gubernur tak bupati same je.”Abdul Aziz membalas · 1 balasan

Firmansyah Alexander Al Fatiha. “Kalau menangkap koruptor, Melaporkan tindakan korupsi, dan kebebasan berpendapat tentang korupsi dianggap memperkeruh suasana, itu pertanda hati yang keruh”.Abdul Aziz membalas · 1 balasan

Drs Khaidir Entee. “Aok tk amanah…Katonyo mau bangun umah saket beso utk kec.bukit batu dan kec.siak.kecik…..Apo agham tobat najis. Patotlah gebak bini ajis….Abbiy membalas · 1 balasan

Dhani Ramdhani, “Klw pemimpin jujur/ amanah tntu tk ad alasan tk mndukung, tp klw terbukti nanti salah ap harus ttap di dukung yo pakk ?? ^^ bebas brpendapat tp ttap Sopan^^”

Zam Abu Farhan, “Lau cerdas sebagai rakyat diartikan harus slalu nurut..tak protes apopun yg di buat pemimpin bearti KERBAU lebih cerdas dr pado kito.dio slalu nurut bahkan saat nak di sembeleh.
Sory broo buat status harus cerdas.😎😎”

Inilah sebagian kecil komen nitizen. Dan sampai saat ini, dari pantauan media, nitizen masih menanggapi status akun Agus Setiabudin, dan dari komen-komen nitizen, kebanyakan menghujat status akun Agus Setiabudin.**

https://mobile.facebook.com/groups/1662227420664176?view=permalink&id=2090778384475742&refid=18&ref=m_notif&notif_t=feedback_reaction_generic&_ft_=qid.6574757700409122510%3Amf_story_key.2090778384475742%3Atop_level_post_id.2090778384475742%3Atl_objid.2090778384475742%3Asrc.22&__tn__=*W-R

         

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!