Muzamil Kembali Jabat Ketum Partai Demokrat di Meranti Periode 2018-2023

Diterbitkan Tanggal: 07 / 04 / 18

Kategori: | Meranti, POLITIK, TODAY |

RIAUEXPRESS, SELATPANJANG – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Riau pada tanggal 6-7 April 2018, melaksanakan Musyawarah Cabang (Muscab) DPC Partai Demokrat se Provinsi Riau.

Termasuk DPC Partai Demokrat Kep. Meranti. Muscab se Provinsi Riau yang dibuka langsung  DPP Partai Demokrat  Purn Jendral Pramono Edy tersebut berlangsung di Hotel Aryaduta, Pekanbaru.

Salah satu hasil dari pelaksanaan Muscab ke II DPC Partai Demokrat Kep. Meranti, kembali mempercayai Muzamil Baharudin yang juga Wakil Ketua DPRD Kab. Kepulauan Meranti untuk memimpin Partai berlambang Mercy itu untuk lima tahun kedepan.

Dari seluruh pemilik suara sah (DPP, DPD, DPC, dan sebanyak 6 DPAC menyatakan dukungan kepada Muzamil, kecuali 3 DPAC tidak hadir. Alhasil secara aklamasi pada pelaksanaan Muscab tersebut sepakat memutuskan Muzamil untuk melanjutkan kejayaan kepemimpinan DPC Partai Demokrat Kepulauan Meranti.

“Sebelumnya saya ingin mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh peserta Muscab  yang kembali mempercayakan saya untuk melanjutkan kepemimpinan DPC Partai Demokrat Kep. Meranti lima tahun kedepan, “ucap dia.

Insyaallah, lanjut dia, amanah ini akan saya tuntaskan secara totalitas, untuk itu mohon kerjasama dan dukungan dari semua pihak untuk mensukseskan kejayaan Partai Demokrat Kepulauan Meranti kedepannya.

“Sebagaimana sesuai dengan selogan kita, Demokrat S14P…..S14P…..S14P!!!, “ungkap Muzamil saat menyampaikan kata sambutan, usai terpilih kembali menjadi Ketua DPC Partai Demokrat Kepulauan Meranti.

Selain mengantarkan Muzamil untuk memimpin DPC Partai Demokrat Kep. Meranti lima tahun kedepan, melalui forum Muscab juga dilaksanakan evaluasi dan proyeksi terhadap program kerja DPC Partai Demokrat Kepulauan Meranti.**

 

Penulis: Martin Raigon. S

         

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!